FC Stern - TSV Neubiberg 10:0 (6:0 / 8:0)

1:0 Luca (Rafi, 5min); 2:0 Marcel (Luca, 7min);
3:0 Marco (Marcel, 12min); 4:0 Marcel (Marco, 15min);
5:0 Rafi (Luca, 18min); 6:0 Marco (Vale, 21min);
7:0 Toni (Alex, 39min); 8:0 Marco (Alex, 42min);
9:0 Marco (Luca, 73min); 10:0 Luca (Toni, 74min)

Bericht:
Zum letzten Testspiel vor Rückrundenbeginn kam der TSV Neubiberg in die Feldbergarena. Gegen die jungen Neubiberger einigte man sich auf drei Halbzeiten mit 25 Minuten.
Spielerisch und körperlich war der FC Stern in diesem Spiel deutlich überlegen und deswegen war das Spiel nach den ersten 25 Minuten schon entschieden. Mit einem 6:0 ging es in die erste Pause. Ab diesem Zeitpunkt war der FC Stern nicht mehr so konzentriert, dementsprechend gab es in der zweiten Halbzeit nur zwei Tore zum 8:0. In der dritten Halbzeit war der FC Stern lange Zeit sehr harmlos in der Offensive. Stattdessen konnte der TSV Neubiberg seine ersten guten Chancen erspielen. Erst kurz vor Schluss erzielten die Sternler zwei weitere Treffer zum 10:0-Endstand.
Der FC Stern schaffte es wieder mit viel Ballbesitz erfolgreich zu spielen und zeigte phasenweise guten Fußball. Getroffen haben 4x Marco, 2x Luca, 2x Marcel, 1x Rafi und 1x Toni.