0:1 Marcel (Jakob, 22min); 0:2 Moritz (25min);
0:3 Jakob (Marcel, 29min); 0:4 Manu (Marcel, 43min);
0:5 Manu (Moritz, 51min); 0:6 Marcel (Manu, 52min);
0:7 Jakob (Toni, 60min)

Bericht:
Nach einem anstrengendem Trainingslager in Österreich traf der FC Stern auf die JFG Helenental (D2) aus der Kreisklasse zum vorletzten Testspiel vor Saisonbeginn. Von Anfang an übernahm der FC Stern das Kommando und war dem Gegner deutlich überlegen. Immer wieder konnte man sich einige Torchancen sehr gut herausspielen. So erzielte der FC Stern in der 22.Minute das längst verdiente 1:0 durch Marcel. Bis zur Halbzeit konnte der FC Stern zwei weitere Tore erzielen durch Moritz und Jakob zum 3:0. Die JFG Helenental war in der ersten Halbzeit fast chancenlos. Nach der Pause hatte der FC Stern eine schwache Phase, wo die JFG die ersten guten Chancen hatte. Aber mit dem 4:0 durch Manu in der 43.Minute legte der FC Stern wieder los. So wurde das Spiel wieder einseitig. Weitere Tore fielen dann durch Manu und Marcel zum 6:0. Das letzte Tor für den FC Stern war dann auch das schönste. Nach einer Flanke von Toni schoss Jakob direkt aus der Luft den Ball ins Tor zum 7:0-Endstand in der letzten Minute.
Ein schöner Sieg, der deutlich zeigte, was der FC Stern spielerisch drauf hat. Viele Spielzüge und viele Torchancen gab es, nur an der Chancenverwertung muss man arbeiten.
Leider hat sich Marvin in dem Spiel verletzt und wird uns ein paar Wochen fehlen. Gute Besserung und schnelle Genesung, dass du wieder bald auf dem Platz stehst ;-)