SC Bogenhausen - SpVgg Unterhaching3  3:2 (1:1)

Aufstellung:
Amir A, Andi K, Aykut S, Daniel B, Domi P, Fritz M, Jan L, Jonas W, Luis M, Markus D, Maxi G, Nico B, Salih Y, Tugay K, Vito S

Tore:
1:0 Nico B (13.Min., Andi K); 1:1 (33.Min.); 2:1 Tugay K (46.Min., Andi K); 2:2 (68.Min.);
3:2 Andi K (75.Min., Jonas W)

Bericht:
Im Niemandsland der Tabelle befindet sich der SCB und somit hatte man auch nichts zu verlieren in dem Spiel gegen den Tabellendritten, der SpVgg Unterhaching 3. Trotzdem wollte der SCB den Gegner nicht mit Respekt begrüßen, sondern gleich klar machen, wer Chef auf dem Platz ist. Überraschenderweise ist dies sehr gut geglückt und der SCB konnte das Spiel in die Hälfte der Hachinger verlagern. Man zwang die Hachinger immer wieder zu Fehlern und vor allem Fehlpässen. Dadurch hatte der SCB viele Tormöglichkeiten, die wie schon gegen Dachau, ungenutzt blieben. In der 13.Minute war es dann endlich soweit. Nach einem Abschlag von Torwart Maxi G, verlängerte Andi K den Ball mit dem Kopf an der Mittellinie und Nico B lauerte dahinter, startete Richtung Tor und erzielte das verdiente 1:0. Nach diesem Tor gab es wieder viele Torchancen für den SCB, die alle nicht genutzt wurden. Von der SpVgg gab es in dieser ersten Halbzeit fast nix zu sehen, da die Abwehr vom SCB sehr sicher stand. Trotzdem kassierte der SCB wieder ein unnötiges Tor in der 33.Minute. Nach einem Querschläger bzw Kerze am 16er-Eck, flog der Ball Richtung Tor und rutschte durch die Hände von Torwart Maxi G zum 1:1. Plötzlich wachten die Hachinger auf und der SCB haderte wieder mit sich selbst. Dieses 1:1 wurde vom SCB in die Pause gerettet. Nach der Pause sah man wieder das gewohnte Bild von der Anfangsphase. Der SCB hat wieder eine Chance nach der anderen und die Hachinger machten einen Fehler nach dem anderen. Und so entstand auch der zweite Treffer für den SCB. Vom eigenen Strafraum wurde ein langer Ball gespielt, in Richtung Andi K, der an der Mittellinie stand. Diesen Ball spielte er direkt steil in Richtung Tugay K, der aber zu lang war. Doch Tugay K spekulierte richtig auf einen Abstimmungsfehler zwischen dem letzten Mann und dem Torwart der Hachinger und konnte den Ball ins leere Tor einschieben zum 2:1 in der 46.Minute. Nach diesem Tor versuchten die Hachinger offensiver zu reagieren, dadurch boten sich einige gute Konterchancen an für den SCB. Erst in den letzten 15 Minuten wurde das Spiel ausgeglichener. In dieser Phase schlugen die Hachinger zu. Nach einer Einzelleistung und dem richtigen Zuspiel vorm Tor, erzielte die SpVgg Unterhaching das 2:2 in der 68.Minute. Dieses Tor machte dann den Eindruck, als würde es auch bei diesem Ergebnis bleiben, doch nach einer Ecke für den SCB in der 75.Minute, geschlagen durch Jonas W, köpfte Andi K das verdiente 3:2. Die letzten Minuten wurden dann unnötig zu einer Abwehrschlacht, bei dem die Hachinger ihre ersten sehr guten Chancen hatten. Der SCB rettete das 3:2 über die Zeit, bei dem man sich nach dem Spiel fragte, wieso dieses unnötige zittern. Die Hachinger erwischten einen sehr schwachen Tag und konnten froh sein, dass sie sich keine Klatsche abgeholt haben.