FC Neuhadern - SC Bogenhausen 0:10 (0:4)

Aufstellung:
Amir A, Andi K, Aykut S, Domi P, Fritz M, Jan L, Jonas W, Luis M, Markus D, Maxi G, Nico B, Simon P, Steven E, Vinc H, Vito S

Tore:
0:1 Nico B (1.Min., Andi K); 0:2 Nico B (14.Min., Maxi G); 0:3 Nico B (15.Min., Amir A);
0:4 Amir A (37.Min.); 0:5 Simon P (70.Min., Markus D); 0:6 Amir A (74.Min., Markus D);
0:7 Andi K (75.Min., Aykut S); 0:8 Amir A (78.Min., Simon P);
0:9 Steven E (80.Min., Nico B); 0:10 Simon P (80.Min., Nico B)

Sonstige Infos:
5-Min. Zeitstrafe FC Neuhadern (54.Min., wegen Schubsen)

Bericht:
Nach der Auftaktpleite gegen Poing wollte der SC Bogenhausen einen schlechten Saisonstart vermeiden und es sollten unbedingt drei Punkte aufs Konto gegen den FC Neuhadern, die am ersten Spieltag den SV Heimstetten mit 3:1 geschlagen haben. So gelang dem SCB ein perfekter Start ins Spiel. Bereits in der 1.Minute konnte Nico B den SC Bogenhausen mit 1:0 in Führung bringen, nach einem Freistoss von Andi K an der Mittellinie. Kurz danach gab es eine weitere sehr gute Chance für den SCB. Nach einem gestocher im Strafraum konnte man den Ball nicht ins Tor bringen und der FCN klärte grad noch zur Ecke. Nach dieser Aktion wurde der FCN wach gerüttelt und konnte die ersten Angriffe starten auf das Tor des SCB. Trotzdem hatte der FCN keine Chance mit spielerischen Mitteln an der SCB Abwehr vorbei zu kommen. Stattdessen profitierte der FCN in dieser Phase von Fehlpässen und vielen Fouls des SCB. Vor allem durch Freistöße brennte es im SCB-Strafraum. Nachdem Torwart Maxi G einen dieser Freistöße abgefangen hat, wurde der Ball schnellstens weit rausgeschlagen in Richtung Nico B, der plötzlich lief alleine aufs Tor zu und erzielte das 2:0 in der 14.Minute. Bereits nach dem Anstoß des FCN wurde der Ball wieder erobert und nur eine Minute nach dem 2:0 erzielte Nico B seinen Hattrick zum 3:0 in der 15.Minute, nach einer flachen Hereingabe von außen durch Amir A. Somit machte das Spiel den Eindruck, als wäre es schon entschieden. Der Torwart Maxi G hatte nach dem 3:0 ein ruhiges Spiel, da der FCN zu harmlos war in der Offensive. Der SCB konnte sich einige Chancen herausspielen und zeigte guten Fußball. Nach einem misslungenen Abstoß des Torwarts vom FCN, landete der Ball bei Amir A. Ohne Probleme wurde das 4:0 erzielt in der 37.Minute. Dies war dann auch der Halbzeitstand. In der zweiten Halbzeit versuchte der SCB einige Spielzüge aus. Der Ball lief zwar immer wieder gut, doch es fehlte meistens der entscheidende Pass zur guten Torchance. Deshalb dauerte es bis zur 70.Minute bis das nächste Tor fiel. Nach einem Zuspiel durch die Gasse von Markus D, stand Simon P alleine vorm Torwart und schob zum 5:0 ein. Jetzt gab sich der FCN komplett auf. Jeder Pass ein Fehlpass, jeder Schuss Richtung Tor ist drin, keine Laufbereitschaft. Deshalb passierte "eigentlich" das Unmögliche. 5 Tore in 7 Minuten. Hier die Kurzversion: 6:0 von Amir A nach Vorlage von Markus D in der 74.Minute, 7:0 von Andi K nach einem Hackentrick von Aykut S in der 75.Minute, 8:0 von Amir A nach Vorlage von Simon P in der 78.Minute, 9:0 von Steven E nach Vorlage von Nico B in der 80.Minute, 10:0 von Simon P nach Vorlage von Nico B in der Nachspielzeit. Somit gewann der SC Bogenhausen mit 10:0 gegen einen schwachen FC Neuhadern und kann gestärkt in die nächsten Spiele gehen.