ASV Dachau - SC Bogenhausen 4:1 (1:1)

Aufstellung:
Amir A, Andi K, Aykut S, Daniel B, Domi P, Fritz M, Jan L, Jonas W, Markus D, Maxi G, Salih Y, Simon P, Steven E, Vinc H, Vito S

Tore:
0:1 Andi K (8.Min., Aykut S); 1:1 (21.Min.); 2:1 (52.Min.); 3:1 (72.Min., Freistoß);
4:1 (79.Min.)

Sonstige Infos:
5-Min. Zeitstrafe Jonas W (70.Min., wegen Nachtreten)
5-Min. Zeitstrafe ASV Dachau (70.Min., wegen Provokation)

Bericht:
Nach dem sehr schwachen Spiel letzte Woche beim SV Heimstetten, musste wieder eine überzeugende Leistung her beim ASV Dachau, um nicht ins Mittelfeld der Tabelle zu fallen. Und so sah man auch einen anderen SCB gegenüber letzte Woche. Die erste Halbzeit wurde deutlich vom SCB geführt und bereits in den ersten Minuten hatte man das 1:0 auf dem Fuß. Somit dauerte es bis zur 8.Minute, bis der SCB die verdiente Führung erzielen konnte. Nach einer Flanke von Markus D, legte Aykut S an der 16er-Linie den Ball mit Kopf ab auf Andi K und der nahm den Ball volley unhaltbar zum 1:0. Der ASV Dachau war verunsichert und der SC Bogenhausen kontrollierte das Spiel zu diesem Zeitpunkt. Der SCB konnte sich einige gute Chancen herausspielen, doch durch die schlechte Chancenverwertung konnte man kein zweites Tor nachlegen. Der ASV Dachau profitierte hauptsächlich nur von Fehlern im Aufbauspiel beim SCB und durch Standardsituationen. Und so fiel auch der 1:1-Ausgleichstreffer. Nach einem Freistoß an der Seitenlinie köpfte der ASV den Ball ins Tor in der 21.Minute. Der SCB ließ sich dadurch nicht beirren und hatte noch ein paar gute Chancen für einen Führungstreffer, doch es blieb bis zur Halbzeit beim 1:1. Nach der Pause waren dann beide Mannschaften ausgeglichen, bis zum entscheidenden Knackpunkt in diesem Spiel. Es war wieder ein Freistoß für den ASV Dachau an der Seitenlinie und auch wieder landete der Ball im Tor zum 2:1 für den ASV in der 52.Minute. Nach diesem Tor war der SCB nicht mehr in der Lage ein normales Spiel zu führen. Man war eher mit sich selber beschäftigt, als mit dem Gegner. Der SCB startete in den letzten 25 Minuten kaum noch sinnvolle Angriffe und der ASV Dachau wollte dieses Spiel auch nicht mehr aus der Hand geben. Aus Verzweifelung hat der SCB viele lange Bälle nach vorne geschlagen, die fast alle beim Gegner gelandet sind. Aufgrund der sehr schwachen zweiten Halbzeit vom SCB, erzielte der ASV Dachau in der 72.Minute das verdiente 3:1, wieder durch eine Standardsituation, diesmal ein direkt verwandelter Freistoß aus 20 Metern. Das letzte Tor fiel in der 79.Minute. Nach einem Foulspiel 25 Meter vor dem SCB-Tor, wurde der Freistoß schnell ausgeführt vom ASV Dachau und es stand 4:1. Dies war dann auch der Endstand. In der ersten Halbzeit hätte der SCB das Spiel entscheiden können, doch durch Unkonzentriertheiten beim Torabschluss und bei den vier gegnerischen Toren (4x nach einem Freistoß), braucht sich der SCB nicht wundern, wenn er mit 0 Punkten nach Hause fährt.