Putzbrunner SV - TSV Ottobrunn 0:8 (0:3)

Degel, Felgenhauer, Hofstetter, Huber, Lechner, Maier, Özer, Roth, Schneider, Schweinberger, van den Berg, Wagmüller, Maximilian Wolf, Michael Wolf

Tore:
0:1 Florian Maier (14.Min.); 0:2 Markus Degel (15.Min.);
0:3 Matthias Felgenhauer (22.Min.); 0:4 Markus Degel (36.Min.);
0:5 Michael Wolf (45.Min.); 0:6 Markus Degel (48.Min.); 0:7 Markus Degel (50.Min.);
0:8 Emre Özer (53.Min.)

Bericht:
Beim Nachbarschaftsderby traf der Tabellenzweite TSV Ottobrunn auf den Tabellenletzten Putzbrunner SV. Somit war bei diesem Spiel nur die Höhe des Sieges für die Ottobrunner fraglich. Nach anfänglichen Schwierigkeiten konnten die Ottobrunner nach einer Ecke in Führung gehen. Florian Maier erzielte das 1:0 in der 14.Minute. Kurz danach erzielte Markus Degel, nach einem langen Ball von Michael Schneider, das 2:0 in der 15.Minute. Nach einem Dribbling erhöhte Matthias Felgenhauer auf 3:0 in der 22.Minute. Mit diesem 3:0 ging es in die Halbzeit. Nach der Pause schlugen die Ottobrunner wieder zu. Nach einem schönen Pass von Florian Maier erzielte Markus Degel das 4:0 in der 36.Minute. Das 5:0 fiel in der 45.Minute durch Michael Wolf, nach einer Flanke von Markus Degel. Jetzt ging es fast im Drei-Minuten-Takt weiter. Markus Degel erzielte das 6:0 in der 48.Minute und das 7:0 in der 50.Minute. Den letzten Treffer erzielte Emre Özer zum 8:0 in der 53.Minute. In den letzten 15 Minuten schafften die Ottobrunner keinen Treffer mehr nachzulegen. Die schlechte Chancenverwertung bzw die mangelnde Clevernis vorm Tor, war der Grund für ein einstelliges Ergebnis.