Sommerturnier beim SV Heimstetten 1.Platz

Brückl, Degel, Felgenhauer, Hofstetter, Maier, Özer, Roth, Rubenbauer, Schneider, Schrobenhauser, Wagmüller, Maximilian Wolf

Brückl, Degel, Felgenhauer, Hofstetter, Huber, Lechner, Metzler, Özer, Roth, Schneider, Schrobenhauser, Wagmüller, Maximilian Wolf

1x20min
Gruppe B:
TSV Ottobrunn - SV Waldeck Obermenzing 0:0 (-)
TSV Ottobrunn - SC Bogenhausen 0:1 (0:1)
TSV Ottobrunn - SV Baiern 70  5:0 (1:0 Florian Roth; 2:0 Florian Roth; 3:0 Markus Degel;
4:0 Felix Brückl; 5:0 Matthias Felgenhauer)

Bericht:
Zum Abschlussturnier für die Saison 2006/07 fuhren die Ottobrunner zum SV Heimstetten. Der TSV Ottobrunn und der SC Bogenhausen gingen als klare Favouriten in der Gruppe B in die Spiele gegen den SV Waldeck Obermenzing und den SV Baiern 70. Im ersten Spiel trafen die Ottobrunner auf den SV Waldeck, die nur mit 8 Spielern angetreten sind. Eigentlich sollte dies ein klarer Sieg sein, aber die Ottobrunner kamen überhaupt nicht ins Spiel und zeigten eine peinliche Vorstellung. Das Spiel ging 0:0 aus. Als nächstes spielten die Ottobrunner gegen den SC Bogenhausen. Zwar konnte sich der TSV Ottobrunn ein wenig steigern gegenüber dem ersten Spiel, aber trotzdem war man dem SC Bogenhausen deutlich unterlegen. Dieses Spiel verloren die Ottobrunner mit 0:1. Im anderen Gruppenspiel gewannen überraschend die 8 Waldecker gegen den SV Baiern mit 1:0. Somit mussten die Ottobrunner gegen den SV Baiern siegen und gleichzeitig auf eine Niederlage des SV Waldeck hoffen gegen Bogenhausen. Doch bereits nach ein paar Minuten waren beide Partien schnell entschieden. Der SC Bogenhausen gewann mit 3:0 und die Ottobrunner gewannen ebenfalls klar mit 5:0 durch zwei Tore von Florian Roth und jeweils einem Tor von Markus Degel, Felix Brückl und Matthias Felgenhauer. Somit traf man am nächsten Tag im Halbfinale auf den SV-DJK Taufkirchen. Die Taufkirchner waren noch im Tiefschlaf und ohne Ballberührung, da stand es schon 1:0 für Ottobrunn durch ein Tor von Emre Özer. Die Ottobrunner ließen in diesem Spiel nichts anbrennen und erspielten sich eine Chance nach der anderen. Bis zur Halbzeit blieb es beim 1:0 (2x15Minuten). In der zweiten Halbzeit legten die Ottobrunner wieder nach. Durch ein Tor von Maximilian Schrobenhauser erhöhte der TSV Ottobrunn auf 2:0. Aufgrund der schlechten Chancenverwertung blieb es beim 2:0 und somit standen die Ottobrunner im Finale wieder gegen den SC Bogenhausen, die sich gegen den SV Heimstetten mit 3:0 im Elfmeterschießen durchgesetzt haben, 1:1 nach regulärer Spielzeit. Im Finalspiel waren die Ottobrunner in der ersten Halbzeit die spielerisch bessere Mannschaft. Dadurch konnte man sich ein paar Chancen erspielen. In der zweiten Halbzeit erhöhte der SC Bogenhausen den Druck und der TSV Ottobrunn kam nicht mehr so richig aus der eigenen Hälfte raus. Trotzdem konnten beide Mannschaften nach der regulären Spielzeit kein Tor erzielen und somit musste man ins Elfmeterschießen. Für Ottobrunn trafen Michael Huber, Josef Lechner, Michael Schneider und Markus Degel. Nachdem Kilian Wagmüller seinen Elfmeter nicht verwandeln konnte, hielt Torwart Stefan Hofstetter gleich 2 Elfmeter und machte den letzten Elfmeter selber rein. Der TSV Ottobrunn siegte mit 5:4 und wurde somit Turniersieger.