SV Heimstetten - TSV Ottobrunn 1:1 (1:0) n.E. 8:7

Aufstellung:
Brückl, Degel, Felgenhauer, Hofstetter, Lechner, Maier, Özer, Roth, Schneider, van den Berg, Wagmüller, Maximilian Wolf, Michael Wolf

Tore:
1:0 (7.Min.); 1:1 Emre Özer (40.Min.)
2:1; Markus Degel drüber, 3:1; 3:2 Michael Wolf; 4:2; 4:3 Kilian Wagmüller; 5:3;
5:4 Emre Özer; Heimstetten Latte; 5:5 Michael Schneider; 6:5; 6:6 Maximilian Wolf;
7:6; 7:7 Josef Lechner; 8:7; Felix Brückl daneben

Bericht:
In der zweiten Runde des Baupokals traf der TSV Ottobrunn auf einen souveränen Tabellenführer einer Normalgruppe, den SV Heimstetten. Der SV Heimstetten setzte die Ottobrunner von Anfang an unter Druck und der TSV Ottobrunn war von der spielerischen Stärke des SV Heimstetten überrascht. So ging der SV Heimstetten in der 7.Minute verdient mit 1:0 in Führung durch einen schönen Spielzug. Die Ottobrunner taten sich in der Anfangsphase schwer aus der eigenen Hälfte zu befreien. Die Heimstettener spielten einen schönen und gepflegten Fußball und hatten einige gute Torchancen, jedoch ohne Torerfolg. Zum Ende der ersten Halbzeit konnten die Ottobrunner sich endlich die ersten Chancen erspielen, doch es blieb bis zur Pause beim 1:0 für Heimstetten. Nach der Halbzeit konnten die Ottobrunner die erste Chance sofort nutzen. In der 40.Minute fiel der überraschende 1:1-Ausgleich durch Emre Özer. Dieses Gegentor für Heimstetten sollte ein Weckruf werden und so erspielte sich jetzt der SV Heimstetten eine Chance nach der anderen. Die Ottobrunner kamen jetzt noch kaum über die Mittellinie und ließen sich in die eigene Hälfte reindrängen. Aufgrund der schlechten Chancenverwertung des SV Heimstetten blieb es bis zum Schluss beim 1:1 und somit Elfmeterschießen. Die Treffer für Ottobrunn waren Michael Wolf, Kilian Wagmüller, Emre Özer, Michael Schneider, Maximilian Wolf und Josef Lechner. Die Heimstettener schossen einen Elfmeter an die Latte und beim TSV Ottobrunn verschoss Markus Degel über das Tor und Felix Brückl den letzten Elfmeter neben das Tor. Somit ging das Spiel 8:7 für den SV Heimstetten aus. Der SV Heimstetten trifft in der 3.Runde auf den Kreisligisten TSV SF Poing.