VfB Forstinning - TSV Ottobrunn 0:7 (0:5)

Aufstellung:
Brückl, Degel, Felgenhauer, Hofstetter, Huber, Lechner, Özer, Roth, Rubenbauer, Schneider, Schweinberger, Wagmüller, Michael Wolf

Tore:
0:1 VfB Forstinning (16.Min., Eigentor); 0:2 Michael Huber (20.Min., Foulelfmeter);
0:3 Michael Wolf (27.Min.); 0:4 Felix Brückl (31.Min.); 0:5 Matthias Felgenhauer (33.Min.);
0:6 Matthias Felgenhauer (38.Min.); 0:7 Markus Degel (62.Min.)

Bericht:
Der TSV Ottobrunn trat an diesem Wochenende beim VfB Forstinning an. Gegen den Tabellenvorletzten sollte ein Pflichtsieg her und am besten wollte man noch was fürs Torverhältnis machen. Doch in den ersten 15 Minuten haben die Ottobrunner kein schönes Spiel gezeigt und hatten wenig Chancen zum Führungstreffer. Es gab wenig spielerische Akzente in der Anfangsphase und so musste ein Eigentor des VfB Forstinning her für den 1:0-Führungstreffer in der 16.Minute. Nach einem Freistoss an der Mittellinie von Michael Schneider wurde der Ball an der Strafraumgrenze unglücklich ins eigene Tor verlängert. Die Ottobrunner spielten weiterhin nervös und mit Hilfe des Schiedsrichter wurde das nächste Tor erzielt. Nach einem Zweikampf zwischen Matthias Felgenhauer und eines Forstinninger Abwehrspieler im Strafraum gab es einen überraschenden Foulelfmeter für den TSV Ottobrunn. Nach dem eigentlichen Foulspiel von Matthias Felgenhauer musste der Abwehrspieler verletzt das Spielfeld verlassen. Den Elfmeter verwandelte Michael Huber eiskalt zum 2:0 in der 20.Minute. Endlich wachte der TSV Ottobrunn auf und spielte einen schönen Fußball und ließ den Ball laufen. So wurden die nächsten Tore erzielt. Nach einem schnellen Einwurf von Michael Huber und einer schönen Flanke von Markus Degel erzielte Michael Wolf das 3:0 in der 27.Minute. Das 4:0 in der 31.Minute von Felix Brückl und 5:0 in der 33.Minute von Matthias Felgenhauer wurden sehr gut herausgespielt. Der Ball lief bei beiden Toren über mehrere Stationen. Mit dem 5:0 ging es in die Halbzeit. In der zweiten Halbzeit konnten die Ottobrunner wieder nachlegen. Nach einem Eckball von Josef Lechner köpfte Matthias Felgenhauer zum 6:0 ein in der 38.Minute. Nach diesem Tor ließen die Ottobrunner wieder nach. Zwar konnte man sich weiterhin einige Torchancen erspielen, aber man scheiterte wieder an der schlechten Chancenverwertung. Der TSV Ottobrunn wurde Mitte der zweiten Halbzeit schwächer und es gab immer mehr eigensinnige Aktionen. So schaffte man nur noch ein Tor zu erzielen. In der 62.Minute erzielte Markus Degel den 7:0-Endstand. Der VfB Forstinning ließ sich kaum in der Ottobrunner Hälfte blicken und hatte bei den ersten 2 entscheidenden Toren kein Glück, die zu dieser hohen Niederlage führten.
Ein Dank an Louis Rubenbauer (C2), der bei den Ottobrunnern ausgeholfen hat.