Degel, Fechner, Gailer, Hofstetter, Lechner, Maliqi, Molz, Puck, Schneider, Schraishuhn, Schreck, Schürmann, Schweinberger, Schwer, Zeitler

Tore:
1:0 (20.Min.); 2:0 (39.Min.); 3:0 (44.Min., Foulelfmeter); 4:0 (46.Min.);
4:1 Marco Fechner (63.Min.)

Bericht:
Nach dem 1:1 im Hinspiel war es klar, dass der Verlierer dieses Spiels in die Kreisklasse absteigen würde. Der TSV Ottobrunn begann dieses Spiel auch sehr gut. In der ersten Halbzeit verlief das Spiel hauptsächlich in der Hälfte der Germeringer und es wurden viele Torchancen erspielt, diese aber blieben ungenutzt.  Der SV Germering machte es besser und nutzte bereits die erste Torchance und erzielte das 1:0 durch einen Konter in der 20.Minute. Trotz dieses Gegentores lief das Spiel weiterhin auf das Tor der Germeringer. Dieses 1:0 konnten die Germeringer auch bis zur Halbzeit halten. Nach der Pause zeigte der SV Germering, wie man Chancen verwertet. Bereits nach den ersten 10 Minuten der zweiten Halbzeit war das Spiel dann entschieden. Der SV Germering konnte in diesen Minuten auf 4:0 erhöhen. 2:0 in der 39.Minute, 3:0 in der 44.Minute per Foulelfmeter und das 4:0 in der 46.Minute. Kurz vor Schluss konnte Marco Fechner auf 1:4 verkürzen in der 63.Minute. Aufgrund der besseren Chancenverwertung konnte der SV Germering dieses Spiel mit 4:1 gewinnen und zieht somit ins Finale ein gegen den SV Neuperlach. Der TSV Ottobrunn verabschiedet sich in die Kreisklasse.