TSV Ottobrunn - SC Bogenhausen 3:4 (0:3)

Aufstellung:
Degel, Fallica, Gailer, Lechner, Maier, Maliqi, Molz, Puck, Schneider, Schreck, Schürmann, Schweinberger, Schwer, Zeitler

Tore:
0:1 (5.Min.); 0:2 (21.Min.); 0:3 (32.Min.); 1:3 Agron Maliqi (43.Min.); 1:4 (49.Min.);
2:4 Michael Schneider (55.Min.); 3:4 Markus Degel (64.Min.)

Bericht:
Im vorletzten Heimspiel traf der TSV Ottobrunn auf den SC Bogenhausen. Der SCB konnte sich mit einem Sieg wieder Hoffnungen auf den Aufstieg machen. Nachdem die gesamte Konkurrenz der Ottobrunner in der Liga einen Punkt geholt hat, war der TSV Ottobrunn eigentlich schon fast gezwungen ebenfalls mindestens einen Punkt zu holen. Doch bereits in der 5.Minute sollte sich dies erschweren. Die erste gute Chance der Bogenhausener wurde gleich genutzt zum 1:0 nach einem Stellungsfehler in der Abwehr. Der TSV Ottobrunn konnte in der ersten Halbzeit mit dem SC Bogenhausen spielerisch mithalten. Wobei bei den Ottobrunnern schlichen sich immer wieder Stellungsfehler in der Abwehr ein, die dann zu Torchancen für Bogenhausen führten. In der 21.Minute erhöhte der SC Bogenhausen auf 2:0, nachdem Sandro Fallica einen Freistoss aus 25 Metern nicht festhalten konnte. Kurz vor der Halbzeit erzielte der SC Bogenhausen das 3:0, wieder durch einen Stellungsfehler der Ottobrunner, in der 32.Minute. Mit diesem Ergebnis ging es in die Pause. Somit war das Spiel eigentlich schon entschieden. Zusätzlich wurde der Torwart der Ottobrunner, Sandro Fallica, krankheitsbedingt zur Halbzeit ausgewechselt und Josef Lechner meldete sich freiwillig fürs Tor. Nach der Halbzeit schaltete Bogenhausen einen Gang zurück und der TSV Ottobrunn schaltete zwei Gänge hoch und es wurde eine einseitige zweite Halbzeit. Die Ottobrunner spielten eine sehr starke Halbzeit und zeigten eine Passkombination nach der anderen. Der SC Bogenhausen konnte nur zuschauen und staunen. In der 43.Minute konnte Agron Maliqi auf 1:3 verkürzen. Aus einem Befreiungsschlag aus der eigenen Hälfte der Bogenhausener fiel plötzlich das 4:1 für Bogenhausen in der 49.Minute. Doch die Ottobrunner ließen sich nicht beeindrucken und machten weiter Druck und erspielten sich viele Torchancen. Michael Schneider verkürzte wieder auf 2:4 durch einen Schuss aus 25 Metern in der 55.Minute. Der SC Bogenhausen ließ sich jetzt kaum in der Hälfte der Ottobrunner blicken und versuchte das Ergebnis zu halten. In der 64.Minute schlugen die Ottobrunner wieder zu. Markus Degel traf zum 3:4 aus spitzen Winkel. In den letzten Minuten war der TSV Ottobrunn ganz nah am Torerfolg, doch ein Pfostenschuss von Agron Maliqi und der Torwart der Bogenhausener verhinderten das verdiente Unentschieden. In den letzten vier Spielen der Saison bleibt weiterhin das Ziel: Mindestens 10 Punkte holen für den Klassenverbleib.