FC Bayern München 2 - TSV Ottobrunn 8:0 (3:0)

Aufstellung:
Degel, Fallica, Fechner, Gailer, Huber, Lechner, Maliqi, Molz, Puck, Schneider, Schraishuhn, Schreck, Schürmann, Schwer, Trötschel, Wolf, Zeitler

Tore:
1:0 (15.Min.); 2:0 (17.Min.); 3:0 (20.Min.); 4:0 (44.Min.); 5:0 (51.Min.); 6:0 (56.Min.);
7:0 (65.Min.); 8:0 (67.Min.)

Bericht:
Das nächste Nachholspiel stand vor der Tür. Diesmal reisten die Ottobrunner zum FC Bayern München. Der TSV Ottobrunn ist immer noch die einzige Mannschaft in der Liga, die gegen den FC Bayern München punkten konnten. In der Hinrunde gewannen die Ottobrunner mit 2:1. Dafür wollten die Bayern sich revanchieren. In den ersten Minuten konnten die Ottobrunner ein wenig mithalten. Der erste Eckball gehörte ebenfalls den Ottobrunnern. Dann war es vorbei mit der Offensive der Ottobrunner und der FC Bayern legte los. In den ersten 15 Minuten fiel der FC Bayern hauptsächlich nur durch Weitschüsse auf. Nach einem Abwehrfehler der Ottobrunner schoss der FC Bayern das 1:0 in der 15.Minute aus einer abseitsverdächtigen Position. Kurz danach konnte Sandro Fallica einen Schuss aus 20 Metern nicht festhalten und der Ball rutschte durch die Handschuhe ins Tor zum 2:0 in der 17.Minute. In der 20.Minute erzielte der FC Bayern das 3:0 nach einer Ecke durch ein Kopfballtor eines zwei Jahre jüngeren und kleinen Spieler. Somit war das Spiel entschieden und der TSV Ottobrunn ließ sich nicht mehr in der gegnerischen Hälfte blicken. Der FC Bayern war jetzt deutlich überlegen und ließ den Ball laufen. Mit diesem 3:0 ging es in die Pause. In der zweiten Halbzeit gaben sich die Ottobrunner auf und ließen sich vom FC Bayern vorführen. Die Ottobrunner schauten nur zu, wie die Bayern ein schönes Tor nach dem anderen schossen. Und somit verlor der TSV Ottobrunn verdient mit 0:8 gegen den FC Bayern. Hoffentlich konnte der eine oder andere Ottobrunner von diesem Spiel der Bayern lernen und kann es in den nächsten Spielen auch zeigen.