Fallica, Fechner, Gailer, Huber, Lechner, Maier, Maliqi, Molz, Puck, Schneider, Schraishuhn, Schreck, Schürmann, Schwer, Trötschel, Zeitler

Tore:
1:0 Michael Schneider (8.Min.); 1:1 (69.Min.)

Bericht:
Nach der schlechten Leistung vor einer Woche gegen Forstenried war diesmal Wiedergutmachung angesagt. Zu Gast in Ottobrunn war der SC Amicitia. Der TSV Ottobrunn entwickelte von Anfang an großen Druck auf die Abwehr des SC Amicitia. Der SC Amicitia war noch nicht richtig im Spiel drin und die Ottobrunner hatten ihre ersten Chancen. In der 8.Minute fiel das erste Tor. Nach einem Schuss aus 20 Metern erzielte Michael Schneider das 1:0 für den TSV Ottobrunn. Die Ottobrunner waren bis zur mitte der ersten Halbzeit klar die bessere Mannschaft. Spielerisch und von den Torchancen her waren die Ottobrunner deutlich überlegen. Nachdem der SC Amicitia aufgewacht ist wurde das Spiel offener. Auf beiden Seiten gab es dann einige Torszenen. Zum Ende der ersten Halbzeit drückte der SC Amicitia auf den Ausgleich. Das 1:0 konnten die Ottobrunner aber bis zur Halbzeit retten. In der zweiten Halbzeit war zuerst das Spiel wieder ausgeglichen. Beide Mannschaften konnten Ihre Chancen nicht nützen. Der SC Amicitia wurde mitte der zweiten Halbzeit offensiver und hat sich in der Hälfte der Ottobrunner festgesetzt. Die Ottobrunner hatten dadurch einige sehr gute Kontermöglichkeiten, die aber wieder ungenützt blieben. Das Glück hat wieder mal gefehlt für die Entscheidung. Der SC Amicitia kämpfte und drang auf den Ausgleich. Kurz vor Schluss schlug der SC Amicitia zu. In der 69.Minute wurde nach einem Gewühl und aus einer Abseitsposition der verdiente 1:1-Ausgleich geschossen. In den letzten 2-3 Minuten waren die Ottobrunner nicht mehr konzentriert bei der Sache und SC Amicitia wollte noch den Siegtreffer erzielen. Es blieb aber beim gerechten 1:1, mit dem die Ottobrunner zufrieden sein können. Schlechtester Mann auf dem Platz war der leicht alkoholisierte Schiedsrichter, der teilweise nicht wusste was er pfeift.